コメント
Yにゃん
38歳で娘を出産、今40歳で第二子妊娠中です😊
私も娘の前に流産してるので、毎日不安です💦
一人っ子可哀想だけど、病院行ってまで2人目はいいかなと思ってた矢先の妊娠でした😊
まだまだ何があるかわかりませんが、無事に成長してくれることを願ってます✨
葉酸もやめ、カフェインも気にしない生活の中妊娠したので、何が良かったかわかりませんが、排卵日付近に仲良し出来たので良かったのかなと😅
妊娠菌置いていきますね✨
Yにゃん
38歳で娘を出産、今40歳で第二子妊娠中です😊
私も娘の前に流産してるので、毎日不安です💦
一人っ子可哀想だけど、病院行ってまで2人目はいいかなと思ってた矢先の妊娠でした😊
まだまだ何があるかわかりませんが、無事に成長してくれることを願ってます✨
葉酸もやめ、カフェインも気にしない生活の中妊娠したので、何が良かったかわかりませんが、排卵日付近に仲良し出来たので良かったのかなと😅
妊娠菌置いていきますね✨
「妊娠」に関する質問
流産経験者の方、どうやって過ごしましたか? 先週排出手術をしてその後の検診も問題なく、あとは次の生理がちゃんと来れば問題なしと言われました。 成長が止まった赤ちゃんを検査には出していないため、染色体異常など…
至急です! 今から学生時代の友達と会うんですけど、もともとまだ早いかもですが妊娠を伝えようと思ってました。でも1人体調不良でお休みで、やめといた方がいいか迷ってます。でもどうせ会うなら残りの子には言っておき…
4日にトイレ行き、トイレットペーパーで拭いた時うっすら赤い血のようなものがついてました。 だけど、それ以降何も血も生理も来ません。 生理の前兆だとこんな事は初めてで。 前回の妊娠の時は茶色い血が出たのでなん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あんこ
コメントありがとうございます😊
そして、妊娠おめでとうございます💓😆
とても羨ましいです!☺️
妊娠菌✨ありがとうございます💓☺️
頑張ります!☺️
同じく高齢の出産ということで、
とても励みになります!😭
これからまた妊婦生活、楽しみですね💓😆
お身体大事にしてくださいねー!🤗