コメント

そら
三次救急病院で働いています。
頚管長がいきなり短縮したので、大事をとって診断書を貰って早めに産休に入り、この4月に復帰したのでちょうど3年ブランクがありました。
ジェネリックで名前が変わった薬を調べたくらいで、他は特に何もでした。
最初は右も左も分からないと思いましたし新人さんみたいにききまくりましたが、3日目くらいからは色々記憶が戻ってきて前みたく働けていますよ(^^)
不安でしょうが、きっと戻ったら意外と大丈夫ですよ( ¨̮ )
そら
三次救急病院で働いています。
頚管長がいきなり短縮したので、大事をとって診断書を貰って早めに産休に入り、この4月に復帰したのでちょうど3年ブランクがありました。
ジェネリックで名前が変わった薬を調べたくらいで、他は特に何もでした。
最初は右も左も分からないと思いましたし新人さんみたいにききまくりましたが、3日目くらいからは色々記憶が戻ってきて前みたく働けていますよ(^^)
不安でしょうが、きっと戻ったら意外と大丈夫ですよ( ¨̮ )
「復帰」に関する質問
産休育休中の職場への菓子折りは何回持参していますか? うちの職場では、暗黙の了解なのか 1回目→産休に入る時 2回目→育休中、産まれて3ヶ月頃にたまひよなどのお菓子で顔写真メッセージ付き 3回目→育休復帰日 の3…
閲覧ありがとうございます。 来週から育休明けで復帰予定です。 会社とは全く連絡を取らず、復帰まで1週間前になってしまったのですが、何か連絡するべきでしょうか? それともそのまま復帰日に普通に出社で大丈夫でしょ…
妊娠中の仕事についてです。 明日から10週の妊婦です。 スーパーの品出しを6:30〜15:30のフルタイムパートでしています。 5週からつわりが始まり、職場の匂い(惣菜やお客様の匂い)と吐き気が辛く、4月はまるまるお…
お仕事人気の質問ランキング
なぷ
ありがとうございます!
お仕事お疲れ様です。
そうなんですね。そう言っていただけると安心しました。とにかく新人に戻ったつもりで私も聞きまくりたいと思います!!
ありがとうございます!