コメント
3殿ママ
私より泣き方でわかるとかすげー!!っておちょくりました🤣
原因は旦那、アンタの抱き方やあやし方や安心感よ!!って🤣笑
ママリ
コメント欄間違えました💦
すみません🤣
-
はじめてのママリ🔰
私は独身の友達にも言われて、かなりムカッときました。あんた子ども育てたことないやろ!って思いました😅
- 5月31日
みちゃ
わかりますよ。なんでもママに頼らないで!もっと粘れよ、って思います💦新生児の時は旦那に頼られるたびにお前のママになった覚えはないっていつも思ってました😹
-
はじめてのママリ🔰
もっと粘れよ😂わかりますわかります😂!!!そんなんで諦めるな!ってね。
上の子が私をママ〜って呼ぶので、旦那からたまに、ママ〜って呼ばれるんで、あんたのママではない、と言いましたが、それでも読んできます。😅うざい!- 5月31日
とぷ
めっちゃわかります!!!
そう言われるのがストレス!!💢
私はむかついてお腹空いてると思うならミルク飲ませればって言いました😂
-
はじめてのママリ🔰
やはりこのストレス皆さん経験ありなんですね😭
その言い方もいいですね😂!- 5月31日
ひなたまま(23)
私も最初そう言われて喧嘩しょっちゅうしましたよ。
懐かしいです
おっぱいおっぱい言われてムカムカしてました(TT)
おっぱいじゃなく名前よべくそ豚って言っちゃいました( i꒳i )
-
はじめてのママリ🔰
色々言っちゃいますよね🤣でもそれ以上のストレスを私に与えたんだから耐えろって思います笑
- 5月31日
退会ユーザー
めちゃくちゃわかります!!!ミルク足したら?もムカつきます(笑)せっかく完母で頑張ってんだよ!!!ってなります(笑)それに、おっぱいくわえたいだけの時もあるので「なんも知らないくせに」って言ったことあります😂
-
はじめてのママリ🔰
ほんと、何も知らないくせに首突っ込んでくんな!って感じですよね😠!
- 5月31日
はじめてのママリ🔰
おぉ〜🥺そのおちょくり方天才ですね😍ありがとうございます!真似してみます😂!!!