※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

授乳したばっかなのに泣いてたら、おっぱいじゃないの?足りてないのかな…

授乳したばっかなのに泣いてたら、おっぱいじゃないの?足りてないのかな?とか言われるのムカつきませんか😭?
完母なんですけど、授乳後も泣いてたら、立ってユラユラしたら寝る子なんですけど、ちょっと旦那に任せるとこれ。すぐおっぱいおっぱい言うなよ😠

コメント

3殿ママ

私より泣き方でわかるとかすげー!!っておちょくりました🤣
原因は旦那、アンタの抱き方やあやし方や安心感よ!!って🤣笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おぉ〜🥺そのおちょくり方天才ですね😍ありがとうございます!真似してみます😂!!!

• 5月31日
ママリ

コメント欄間違えました💦
すみません🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は独身の友達にも言われて、かなりムカッときました。あんた子ども育てたことないやろ!って思いました😅

• 5月31日
みちゃ

わかりますよ。なんでもママに頼らないで!もっと粘れよ、って思います💦新生児の時は旦那に頼られるたびにお前のママになった覚えはないっていつも思ってました😹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もっと粘れよ😂わかりますわかります😂!!!そんなんで諦めるな!ってね。
    上の子が私をママ〜って呼ぶので、旦那からたまに、ママ〜って呼ばれるんで、あんたのママではない、と言いましたが、それでも読んできます。😅うざい!

• 5月31日
とぷ

めっちゃわかります!!!
そう言われるのがストレス!!💢
私はむかついてお腹空いてると思うならミルク飲ませればって言いました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりこのストレス皆さん経験ありなんですね😭
    その言い方もいいですね😂!

• 5月31日
ひなたまま(23)

私も最初そう言われて喧嘩しょっちゅうしましたよ。
懐かしいです
おっぱいおっぱい言われてムカムカしてました(TT)
おっぱいじゃなく名前よべくそ豚って言っちゃいました( i꒳​i )

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

色々言っちゃいますよね🤣でもそれ以上のストレスを私に与えたんだから耐えろって思います笑

• 5月31日

めちゃくちゃわかります!!!ミルク足したら?もムカつきます(笑)せっかく完母で頑張ってんだよ!!!ってなります(笑)それに、おっぱいくわえたいだけの時もあるので「なんも知らないくせに」って言ったことあります😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんと、何も知らないくせに首突っ込んでくんな!って感じですよね😠!

• 5月31日