コメント

ゆう
夫婦生活満足してますね。
というのか3人目妊娠してからしてませんが🤣
30代前半になって私も性欲爆発してましたね😅旦那は逆にあんまり元気なくて、私が終わったら終わりみたいな感じです🤣
妊娠してからは性欲爆発は無くなったのでそのまま穏やかに過ごしてます。
イチャイチャはしてないですが距離は比較的近いです🤣

はじめてのママリ🔰
旦那さんが嫌がらないなら女性用風俗とかもありかなーと思いました
-
りりり
回答ありがとうございます😊
お金はあるし自由に使えますが風俗代や出張代,ホテル代考えたら高いな〜 とか
タイプじゃない男性だったらとか考え風俗は乗り気じゃないです😅- 9時間前

はじめてのママリ🔰
恋人時代いれると18年くらい一緒にいますが、毎日のようにしてたけど子ども妊娠してからはパタッと無くなって約8年レスです😂
したかった気持ちもありましたが、今はお互い全く性欲無いのである意味満足してます😅
-
りりり
レス長いですね
うちは数カ月に1回ですがワンパターンで全然満足せず..
漫画みたいな濃厚なのがしたいです- 9時間前

きき
結婚は11年ですが、出会ってから20年経ちました。
夫婦生活は旦那が性欲強すぎて私は無くなってきてるので頻度を擦り合わせるのがしんどいです🥹
女性用の風俗ありだと思います…。
-
りりり
性欲ある旦那さん羨ましいです〜
上のコメントに書きましたが女性用風俗はコスパ悪いしタイプじゃなかったらと思い嫌です
若いイケメンといちゃいちゃしたいですが🫣- 9時間前

はじめてのママリ🔰
旦那が風俗行っててするモチベが一気に無くなりました。
私が性欲持て余してるのでどうしようかなと。
積極的な旦那さんが良かったなぁ。
整骨院の先生の件、初見です笑
いい感じだったのですか?
-
りりり
性欲強い旦那さん羨ましいですよね
友達のとこなんて同じ年齢で予想外に5人目が出来たと聞いて避妊してないのと思ったと同時に仲良ししてるんだと思っちゃいました😅
整骨院の先生いい感じでした笑
さわやかイケメンの32歳(わたし36)
最初から肌が綺麗ですねとか言われててお世辞だろうけど悪い気はしてなくて何回か通ってて1回ん?と思うことあったけど気にしてなくて
3人の子がいつもママぎゅーしてぎゅーしてで寝るとき狭いし寝苦しいみたいな話をしたあとに先生から僕もハグしてもらって良いですか?と言われて可愛さに負けてハグしました
その後は終わりはハグするようになってキスも迫られたけどキスはお断りしてて
こないだハグしたときに勃起したの当てられました(これをママリで相談)
先生も既婚者だしわたしも不倫するつもりはなかったですが毎回今日も可愛いとか会えて嬉しいと言われて嬉しかったしハグにきゅんきゅんしてしまいました😅
でもこないだごめんね,家庭が大事で壊したくないしこのままは良くないからもう来ないとお別れしてきました
不倫てこう始まるのかと本当に思いました😅- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
本当差が激しいですよね。
好きだから旦那とだけしたい派だったのですが、裏切られてから
その価値観も変わりそうです。
読んでるこちらもドキドキしました😘
ハグするだけで🐘元気になるなんて
いいなぁと思ってしまいました笑
イケメンで女慣れしてそうな人なのかなと印象受けました。
整骨院は行く時その人しかスタッフいない感じでしたか?- 4時間前
-
りりり
旦那が女性経験が少なくテクニックないしサイズも小さいし満足できず..
でも旦那大好きだしおもちゃで満足してたんですが整骨院の先生のせいで性欲爆発中です笑
普通にチェーン店の整骨院で受付おばちゃん2人,その先生とおじさん先生がいます
店内音楽かかっててカーテンで仕切られてるだけなので普通に会話なども聞こえます!! 余計にドキドキ
またキス断ったときのしゅんとした先生も可愛くて!!!
ハグ中の息使いさえセクシーでした
ママリの回答でもそういうの言われました笑
お店のインスタでバレンタインや先生誕生日はプレゼントいっぱいもらってたのでファンは多いと思います笑笑- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
りりりさんが魅力的で
先生もガツガツ来たのだと思います✨😘
今の私なら雰囲気でキスぐらいならしちゃいそうなので、えらいですし旦那さん愛されてますね。
気さくなイケメンならファンは多そうですし、奥さん苦労してそうですね🤣- 3時間前
-
りりり
いやいやー 末っ子が6才になり子育ても落ちついてるし自分磨き中です
ダイエットも頑張ってます
旦那大好きです ですが!!!
推したいイケメンにハグしてなんて言われたらハグしちゃいします
最初の施術中から首まわり触ってもらってたときに先生の手が温かくて気持ちいいなんて思ってましたがこんなことにはなるとは...
ハグは挨拶 キスはだめとずっと思ってました
家庭も壊したくないし向こうの奥さんに不倫で訴えられたらと考えめちゃくちゃ現実を考えて,ハグ時間も長くなりこのままでは私も我慢できないと思ったのでもうさよならしましたが出来るならまた整骨院に行きたいです
我慢してます😅
たしかに奥さんも大変ですね😅- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
向こうが独身からまた話し変わったかもしれませんね🤣
慰謝料とか離婚、親権旦那にいったらとか考えるとそこまでリスク冒せないと現実的になるかもです。- 2時間前
りりり
わたしは30半ばで3人目も大きくなり趣味の携帯漫画できゅんきゅんしてるせいか爆発中です😅
+整骨院の先生にアプローチされて傾きかけ不倫はだめだけど妄想がとまりませんー
夫婦生活満足してて羨ましいです