コメント

843855
うちの旦那いわく、足りる足りないではなく全くの別物らしいです🤣
疲れてる時、寝付きにくい時、嫁がいない時(笑)などササッと処理してます。
旦那さんがおいくつなのかわかりませんが、うちの旦那は40半ばで週1仲良し、1人では週3〜4してますよ(笑)
843855
うちの旦那いわく、足りる足りないではなく全くの別物らしいです🤣
疲れてる時、寝付きにくい時、嫁がいない時(笑)などササッと処理してます。
旦那さんがおいくつなのかわかりませんが、うちの旦那は40半ばで週1仲良し、1人では週3〜4してますよ(笑)
「仲良し」に関する質問
性別について 不愉快に思われたらすみません。 第一子から女の子を熱望しておりましたが 第一子は男の子でした。 2人目こそ女の子!と思い軽く産み分けもしたつもりでした。 しかし12週で明らかに突起のようなものが見…
幼稚園に通い始めてから1ヶ月。 私の対応はこれで合っているでしょうか😢? GW明け初日、年少さんの娘が帰宅するなり、 「◯◯はかわいいでしょ?3歳だし、大きくなったでしょ?」と号泣しながら、私に聞いてきました。 …
低学年って学校終わって一度帰ってから頻繁に遊ぶ友達っていますか? うちは習い事のない日が平日1日しかなくて、その日は仲良しの子は習い事があったりと予定が合いません。 たまにクラスの子で私の知らない子と一度帰…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぴんたろう
別物なんですか😂😂😂❤️
男の人が1人でするのがいつも不思議で(笑)いやいや!私おるやん!って思ってましたけどw
別物なら仕方ないですね!
寝つきにくい時(笑)まさに昨日はそれでしたね