※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

ピジョンのベビーカー「ランフィリノン3」の使用感やメリット・デメリットについて教えてください。他におすすめのメーカーもあれば教えてください。

ピジョンのベビーカーのランフィリノンを使っている方にお話伺いたいです🙋‍♀️

ランフィリノン3の購入を検討しているのですが、使用感はどうでしょうか?
メリット・デメリット教えて頂きたいです😊

ちなみに、
・移動はほとんど車で公共交通機関を使うことは滅多にない
・できればセカンドカーなど買わずに一台で済ませたい
・小回りが利くタイプが良い

という感じです!

他にメーカーのこういうのもおすすめ!というものもありましたら、是非教えて頂きたいです!
よろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしも同じような条件でベビーカー検討しており、いろいろ調べましたがランフィリノンがベストかなと思いました😊

(ただ、好きな色が3週間後の入荷になること、フィーノが現品価格で安くなっていたこと、デザインが好みだったことなどの理由でフィーノにしちゃいました。
フィーノも満足していますが、やはり軽さの面ではランフィの方がよかったかな、と思ってます)

ずれたコメントすみません💦
条件があまりに同じだったので思わずコメントしちゃいました😶

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!😊

実際に使ってみた方のご意見、とても参考になります!!
    同じ条件で探されていたということで更に心強いです☺️✨
    軽い方がいいですよね♫
    やはりランフィリノンにしようと思います!
    ありがとうございます💖!

• 6月3日