妊活 生理予定五日前のフライングで陰性で、今後陽性になる可能性はあります… 生理予定五日前のフライングで陰性で、今後陽性になる可能性はありますか...。?一週間前から使える検査薬使用してます。 微熱が続き、おりものが減らないのでもしかして、と思ったのですが😭 妊娠希望しています。 最終更新:2019年5月31日 お気に入り おりもの 生理 フライング 妊娠 熱 検査薬 陰性 陽性 ままり🍼.・*(2歳10ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント mama 5日前であれば全然まだ可能性あると思いますよ!! 私は1人目の時、ドゥーテストで生理予定日2日後からようやく薄い線が出たって感じだったので😅 まだ諦めるのは早いです! 5月31日 ままり🍼.・* そう信じます😭 2人目がなかなか出来なくて...。 5月31日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり🍼.・*
そう信じます😭
2人目がなかなか出来なくて...。