コメント
mama
5日前であれば全然まだ可能性あると思いますよ!!
私は1人目の時、ドゥーテストで生理予定日2日後からようやく薄い線が出たって感じだったので😅
まだ諦めるのは早いです!
mama
5日前であれば全然まだ可能性あると思いますよ!!
私は1人目の時、ドゥーテストで生理予定日2日後からようやく薄い線が出たって感じだったので😅
まだ諦めるのは早いです!
「陽性」に関する質問
化学流産後について 妊娠検査薬で陽性が出て、病院に2回行って血液検査もした結果、化学流産と言われました。(可能性的には低いけど、子宮外妊娠の可能性も0ではないとも言われました) 2月11日 ・夜から少量の血…
今月はこの日しかタイミング取れない!って決まってる場合、みなさんなら排卵検査薬使いますか? 迷ってるんですがもし強陽性になった時から考えてタイミングが合わなかったー。ってテンションガタ落ちでソワソワ期迎えた…
フライング検査について質問です! 今回6日に人工授精をしてから一週間! 風邪症状があり、 薬をのみたいのですが、市販薬は厳しいとのことなので、 フライング検査をしようか悩んでいます😭 行為後一週間で陽性出た方いま…
妊活人気の質問ランキング
ままり🍼.・*
そう信じます😭
2人目がなかなか出来なくて...。