子供に歯が生えてきてるのですが、下前歯2本は揃って生えてきました。上…
子供に歯が生えてきてるのですが、下前歯2本は揃って生えてきました。上前歯が右1本、下前歯右となりが1本が生えかけてます。2本の対になって揃ってないのですが、こんなものでしょうか??
- マイマイ(8歳)
コメント
m*mama
うちの娘はずっとそんな感じでしたよ!
それも前歯上下4本とも1本ずつしか生えてこなかったです😂
子供に歯が生えてきてるのですが、下前歯2本は揃って生えてきました。上前歯が右1本、下前歯右となりが1本が生えかけてます。2本の対になって揃ってないのですが、こんなものでしょうか??
m*mama
うちの娘はずっとそんな感じでしたよ!
それも前歯上下4本とも1本ずつしか生えてこなかったです😂
「子育て・グッズ」に関する質問
子供が毎回紙食べるとか、物落とす、棚倒すって言ってへらへらしてる友人いるんですが同じ月齢の子いる私からしたらなぜ対策しない...?って感じなんですがもしかして皆さん案外その辺適当なんですかね?💦 私は誤飲しな…
現在完母で育ててます。生後3ヶ月です。 遊び飲み・便秘・体重の増え・飲めてるのか飲めてないのか いろんな不安とストレスが増えてきて完ミにしたいのですが どのように始めたらいいですか? アドバイス欲しいです😭 お…
みなさん、下の子が可愛いものですか? 私はあまり言いたくないですが、下の子(2歳)が可愛すぎます🥹 これは下の子だからなのか、上の子と比べて愛嬌があるからなのか、顔が可愛らしいからなのか、、 たぶん全部揃ってる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m*mama
生えてきますよ😊
最近やっと下前歯右が出て来て8本揃いました🤣笑
マイマイ
生えてきますよね?!
1本だけならどうしようかと焦りました💦ありがとうございます😊