コメント

とまこ
2人目の方が落ちた気がします
多分6㌔ぐらい?ʬʬʬ

ゆ。
私3人目なのですがまだ4kgあります💦ただ私は14〜15kgも太ったからかもしれません笑
でも結構食べるのでそれで減りも遅いのかもですが、妊娠前と変わらず普通の量の摂取量だったら減りも早いかもです!
-
はる
回答ありがとうございます😊
私はもっとなので、
健康的にがんばりたいです😂- 5月31日
とまこ
2人目の方が落ちた気がします
多分6㌔ぐらい?ʬʬʬ
ゆ。
私3人目なのですがまだ4kgあります💦ただ私は14〜15kgも太ったからかもしれません笑
でも結構食べるのでそれで減りも遅いのかもですが、妊娠前と変わらず普通の量の摂取量だったら減りも早いかもです!
はる
私はもっとなので、
健康的にがんばりたいです😂
「1ヶ月検診」に関する質問
もうすぐ1ヶ月検診があります 初めての子育てでなにがわからないかもわからないまま毎日がすぎてて、生きてればいい!くらいの気持ちなんですけど、みなさんどんなこと質問されましたか?
産後30日です。 明後日美容院でストレートパーマを予約しているのですが、早いでしょうか… 5月から美容院に行っておらず、入院中も髪の広がりが気になっていて、旦那さんが育休中の空いている今予約していきたいのですが…
生後1ヶ月の授乳について。生後1ヶ月半の男の子ベビーを育てています。混合育児で、母乳を7~8回(ミルク足してません)、お風呂後は母乳ではなく120mlのミルクを1回飲ませています。退院時から1ヶ月検診で46gずつ増えており…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
そうなんですか〜!
1人目2人目とか基本的には関係ないんですかね😂