コメント
とまこ
2人目の方が落ちた気がします
多分6㌔ぐらい?ʬʬʬ
ゆ。
私3人目なのですがまだ4kgあります💦ただ私は14〜15kgも太ったからかもしれません笑
でも結構食べるのでそれで減りも遅いのかもですが、妊娠前と変わらず普通の量の摂取量だったら減りも早いかもです!
-
はる
回答ありがとうございます😊
私はもっとなので、
健康的にがんばりたいです😂- 5月31日
とまこ
2人目の方が落ちた気がします
多分6㌔ぐらい?ʬʬʬ
ゆ。
私3人目なのですがまだ4kgあります💦ただ私は14〜15kgも太ったからかもしれません笑
でも結構食べるのでそれで減りも遅いのかもですが、妊娠前と変わらず普通の量の摂取量だったら減りも早いかもです!
はる
私はもっとなので、
健康的にがんばりたいです😂
「2人目」に関する質問
2人目が3か月になりました。 上の子は幼稚園です。 平日はお散歩したり、近場のスーパーで買い物する程度です。土日は上の子と公園行ったりお買い物へ行ってますが。 赤ちゃん返りしてるので、ワンオペ時はキャパオーバ…
連続育休って世間的には良いイメージではないですか?🥲 2人目が早く欲しく、一度復職してすぐ産休育休に入るよりも連続の方が職場の人事配置的にいいのかなと思い計画的に妊娠しました。 いまさら後戻りはできないので…
昨日嬉しいことがありました😊✌️✨ 昨日夫に2人目どうする??なんて安易に聞いたら 「4歳差でしょ?!」 と!!!!!!!! 「え?!いいの?!?2人目いいの?!?!やったー!!!」 と全裸で喜んでしまいました。笑 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
そうなんですか〜!
1人目2人目とか基本的には関係ないんですかね😂