まぁ
ホルモンバランスの乱れなどで
生理不順になったのでは
ないですか?🤔

退会ユーザー
排卵が遅れたとかじゃないですか?
私は2週間排卵遅れたりよくありました。
生理が20日遅れて来たりもしました。今までそんなことなくて妊活始めてから遅れたりしたので とりあえず様子みた方がいいと思いますよ😊
-
たーた(21)
はい。...
- 5月31日
まぁ
ホルモンバランスの乱れなどで
生理不順になったのでは
ないですか?🤔
退会ユーザー
排卵が遅れたとかじゃないですか?
私は2週間排卵遅れたりよくありました。
生理が20日遅れて来たりもしました。今までそんなことなくて妊活始めてから遅れたりしたので とりあえず様子みた方がいいと思いますよ😊
たーた(21)
はい。...
「排卵検査薬」に関する質問
ラッキーテストの排卵検査薬を使っています。 昨夜、基準線より薄めの陽性、先ほど強陽性でした。 昨日タイミングを取ったのですが、女の子産み分けの場合は今日のタイミングは控えた方がいいでしょうか?
排卵検査薬について。 できれば女の子を希望しています。 生理開始が8月3日で今日で13日目です。 排卵検査薬で夕方に検査したところ陰性です。 のびオリも出始めて腰も重いので陽性になってると思ったら陰性。 今日はタ…
昨日から2人目妊活スタートしました! 排卵検査薬はバッチリ陽性、昨日今日とタイミングを取り、可能であれば明日も取る予定です! 1人目はまさかの1周期で来てくれたのですが、今回はどうかな〜?そう上手くはいかない…
妊活人気の質問ランキング
コメント