コメント

😊
目は見えないけど、音に反応して見てるんだね〜なんて言ってた記憶あります😊息子もまだまだ赤ちゃんですが、月齢低い頃の写真見て赤ちゃん欲しくなります💗

ちーこ
うちも来月2日で1ヵ月です🤗✨
同じです★同じような反応してますよ😆✨わたしも上の子たちがこんな感じだったかあんまり覚えてないです笑。
-
はにー
間もなくですね!うちは7日です😊
本当、バタバタしているうちにあっという間に大きくなってしまいますよね(笑)今の時間もっと大事にします😭- 6月1日

とっし
うちの子も同じ感じです😊
新生児期から目で追います。首も左右に振って自分で見たい方に向きますし、指しゃぶりもするし。1ヶ月検診頃には社会的微笑もみられました。
上の子の時もっと遅かった気がしますよね〜🤔
2人目だから赤ちゃんをじっくり見る気持ち的な余裕があるのかもとも思ってます🥰
-
はにー
確かに、余裕あるから色々と気付けるのかもしれません🧐まだ1年半しか経っていないのに、色々と覚えてないです(笑)本当にあっという間です😩
- 6月1日
はにー
1年半振りに新生児のお世話してますが、一生懸命に泣いたり、おっぱい探してたりと本当可愛いです😍(笑)貴重な時間なんだなぁと思います😌