子育て・グッズ 0ヶ月の時から完母です。ミルク&哺乳瓶拒否だったからです。今、薬を飲… 0ヶ月の時から完母です。 ミルク&哺乳瓶拒否だったからです。 今、薬を飲んでいてストローで 無理矢理ミルクを飲んでいます。 昨日1日では560ぐらい飲んだかな? 量は少なめですが離乳食も3回食に しました。 お腹すいてぐずらなければ 足りてるとゆうことでしょうか? 大きくなると卒乳は難しいと 聞きましたがこのまま卒乳は やっぱり厳しいのでしょうか? 夜間は断乳しています♫ 最終更新:2019年5月31日 お気に入り ミルク 離乳食 卒乳 断乳 完母 ストロー 哺乳瓶拒否 はじめてのママリ🍀(2歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 足りてると思いますよー! 5月31日 はじめてのママリ🍀 ありがとうございます😖🙏🏻 5月31日 退会ユーザー はーい! 5月31日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🍀
ありがとうございます😖🙏🏻
退会ユーザー
はーい!