子育て・グッズ 1ヶ月の男の子が混合ミルクに変えたら、うんちの量が増えました。これは普通のことですか? 1ヶ月の男の子を育てています! 昨日から完母から混合に変えました! すると、今まででかなりの量のうんちをしました! 色や匂いはいつも通りなのですが 量が尋常じゃなかったのでびっくりしています!😮💦 完母から混合やミルクに変えると量事態も 変わってくるのですか?😓 最終更新:2019年5月31日 お気に入り ミルク 完母 混合 男の子 うんち ふー(5歳11ヶ月) コメント たた 母乳があまり出ていなくて、ちゃんと飲めてなかったのではないでしょうか?? うちの子も混合にしたら便の量がかなり増えました。 5月31日 ふー かもしれません😓 最初は母乳の出がかなり良くて母乳で育てようと思っていたのですが最近になって母乳をあげてもすぐ泣いて起きちゃうので昨日からミルクに変えたところです☺️ うんちも増えたのでこれで良いのかな?と思いました🙂有難うございます♪ 5月31日 たた わたしもそうでした!最初すごい出るからそのまま母乳で頑張ろうと思ってましたが途中から断念😅 ちなみに、うちは5ヶ月で完ミにしました〜。 5月31日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふー
かもしれません😓
最初は母乳の出がかなり良くて母乳で育てようと思っていたのですが最近になって母乳をあげてもすぐ泣いて起きちゃうので昨日からミルクに変えたところです☺️
うんちも増えたのでこれで良いのかな?と思いました🙂有難うございます♪
たた
わたしもそうでした!最初すごい出るからそのまま母乳で頑張ろうと思ってましたが途中から断念😅
ちなみに、うちは5ヶ月で完ミにしました〜。