コメント
海苔巻き
そろそろ断乳してもいい頃かもです(*^_^*)歯が生えてきたらもう痛いので、最初はグズるかもですが、おっぱい離れさせることも考えてみるといいです!案外すぐに慣れるみたいですよ(*^_^*)その分お昼と夜寝る前の2回おやつをあげるといいです
海苔巻き
そろそろ断乳してもいい頃かもです(*^_^*)歯が生えてきたらもう痛いので、最初はグズるかもですが、おっぱい離れさせることも考えてみるといいです!案外すぐに慣れるみたいですよ(*^_^*)その分お昼と夜寝る前の2回おやつをあげるといいです
「乳首」に関する質問
おっぱいを吸ってくれません。 授乳の際におっぱいチャレンジをするのですが、ギャン泣きされ全然乳首に口が行きません。 たまに左だけ咥えてくれるのですが、右はまったくです ギャン泣きされて心が折れて諦めてしまいま…
3ヶ月になりPigeonの乳首Mサイズにしました。 今まで哺乳瓶を傾けるとミルクがポタポタ出てきて温度も調べたりできたのに、Mサイズになってから蓋を緩めたりしても出てこなくてミルクを飲まなくなりました、、 温度はいま…
乳首タイプ→スパウト→ストローと使い分けができるマグをいただきました。この順序で使えばストロー飲みに移行できるのかな…と思いましたが、もしできるのなら最初からストロー飲みの練習をすればいいのでは?と思いました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
!!!
ありがとうございます!
確かにそうですよね。
乳首に限界が来てるので笑、断乳考えてみます!
おやつも試してみます^_^