コメント

もふ
うちはGoogleフォトのみです!
他にもアマゾンとかヤフーとか使ってみたりしたんですが、Googleフォトが一番使いやすかったです😊
写真や動画、めちゃめちゃ増えますよね…(笑)
もふ
うちはGoogleフォトのみです!
他にもアマゾンとかヤフーとか使ってみたりしたんですが、Googleフォトが一番使いやすかったです😊
写真や動画、めちゃめちゃ増えますよね…(笑)
「アプリ」に関する質問
西松屋のアプリ会員のプレミアム抽選当たったことある方いますか?笑 何人当たるかも分からないし、当たる気しないです。 西松屋のアプリ入れてる意味あるかなってくらいメリット少ないですよね...笑
アプリの「みてね」に娘のスクール水着姿を載せました。 それをみた義母が旦那に「これは学校指定なの?担任には何も言われないの?」とラインが来ました。 黒に紫のライン入りスカートタイプ、黒い長袖のラッシュガード…
ピルの服用をやめて1周目での妊娠の可能性を期待しています… 生理痛が重たかったため、10年以上トリキュラー28を服用していました。 今年の5月の終わりに生理がきたタイミングで妊活に移行するため、ピルの服用をやめまし…
その他の疑問人気の質問ランキング
初めての🔰
Googleフォトだけのバックアップなんですね😊
私も他ので試してみましたが、なんかいまいちで😅💦
動画や写真を削除する勇気がなくて、バックアップしかしてません(笑)
バックアップしてたら、Googleフォトからは消えませんよね?💦
もふ
消えませんよー!
Googleフォト開いたら自動的にバックアップしてくれるので、上の方にあるチェックの付いた雲のマーク(クラウドマーク?)を押して空き容量を増やすというのを押せばGoogleフォトへは残ったまま端末のデータは削除できます☺️ちなみに私はiPhoneなので、ほかの端末がどういう仕様になっているかは不明なのですが…💦
わたしも最初は不安でしたが容量がいっぱいになったので勇気を出して削除しました(笑)
もふ
ただiPhoneのポートレート機能で撮った写真はバックアップできませんでした💦画質がよすぎるからかもしれません😭
初めての🔰
私も容量がいっぱいでどうしようもないんですが、消す勇気が、、(笑)
バックアップ出来ない場合は、iPhoneに残るんですか?私もiPhoneです😊
もふ
ですよね💦一回消してしまえばもう次からは安心なんですけどね😫
それかもうUSBとかに残すかですよね🥺それはお金かかっちゃいますが…😣
バックアップできないデータはiPhoneに残ってますよ!私がさっきお伝えした方法でデータを削除しても、バックアップできなかったものはちゃんと残ってます😊
私はポートレートで撮ったものだけはずっと残ってます🌸
初めての🔰
今から消してみます!(笑)
ありがとうございました😊
もふ
グッドアンサーありがとうございます😊
うまくバックアップできるといいですね🌸