コメント
もふ
うちはGoogleフォトのみです!
他にもアマゾンとかヤフーとか使ってみたりしたんですが、Googleフォトが一番使いやすかったです😊
写真や動画、めちゃめちゃ増えますよね…(笑)
もふ
うちはGoogleフォトのみです!
他にもアマゾンとかヤフーとか使ってみたりしたんですが、Googleフォトが一番使いやすかったです😊
写真や動画、めちゃめちゃ増えますよね…(笑)
「アプリ」に関する質問
すいません💦 お尋ねします!最近、SixTONESの田中樹さんが カッコイイ😍ってなり気になり始めました✨ ライブのチケットの申し込みはファンクラブに入らないと申し込みできないんでしょうか? 色々調べても出てこず😢 チ…
保育園に行き始めてコドモンと言うアプリを使ってます。 今日3日目で活動記録と連絡帳が先生からくるのですが、これは毎日くるものですか? 連絡帳は元気と体温しか書かれてないのですがこんなものなのでしょうか?(それ…
保育園の連絡帳にキッズノートというアプリを使っています。家庭の様子や気をつけてみてほしいことなどを書いていても返事がありません💦 保育園って連絡帳のやりとりがあるイメージでしたが、もしかして書かないんですか…
その他の疑問人気の質問ランキング
初めての🔰
Googleフォトだけのバックアップなんですね😊
私も他ので試してみましたが、なんかいまいちで😅💦
動画や写真を削除する勇気がなくて、バックアップしかしてません(笑)
バックアップしてたら、Googleフォトからは消えませんよね?💦
もふ
消えませんよー!
Googleフォト開いたら自動的にバックアップしてくれるので、上の方にあるチェックの付いた雲のマーク(クラウドマーク?)を押して空き容量を増やすというのを押せばGoogleフォトへは残ったまま端末のデータは削除できます☺️ちなみに私はiPhoneなので、ほかの端末がどういう仕様になっているかは不明なのですが…💦
わたしも最初は不安でしたが容量がいっぱいになったので勇気を出して削除しました(笑)
もふ
ただiPhoneのポートレート機能で撮った写真はバックアップできませんでした💦画質がよすぎるからかもしれません😭
初めての🔰
私も容量がいっぱいでどうしようもないんですが、消す勇気が、、(笑)
バックアップ出来ない場合は、iPhoneに残るんですか?私もiPhoneです😊
もふ
ですよね💦一回消してしまえばもう次からは安心なんですけどね😫
それかもうUSBとかに残すかですよね🥺それはお金かかっちゃいますが…😣
バックアップできないデータはiPhoneに残ってますよ!私がさっきお伝えした方法でデータを削除しても、バックアップできなかったものはちゃんと残ってます😊
私はポートレートで撮ったものだけはずっと残ってます🌸
初めての🔰
今から消してみます!(笑)
ありがとうございました😊
もふ
グッドアンサーありがとうございます😊
うまくバックアップできるといいですね🌸