ベビーカーにつけるバックを検討中です。実際使っている方の意見やおすすめのメーカーを教えてください。畳む際の使い勝手も知りたいです。
ベビーカーにつけるバック?小物入れ?について
もうすぐ一才になる娘がいます!
お出かけはほぼベビーカー、車なのですが
いつもリュックぱんぱんで肩もこるので、ベビーカーにつけるバックを検討しています!
今は、フックをかけてそこにトートバッグをかけて使っています😊
ネットでベビーカーバックなるものがあることを知り便利そう!と思ったのですが
実際使っている方いますか?使い勝手の良いはいかがでしょうか?
ベビーカー→車の移動で、ベビーカーを畳んでトランクに入れることが多いので着脱が面倒でしょうか😣
ご意見お願いします🙇♀️
また、使用している方はどのメーカーのものを使っているか教えて頂けたら嬉しいです😊
- はじめてのママリ🔰
コメント

みほ
この二つを使ってます!!楽です😋

みほ
ドリンクホルダーとして使ってます😊 あとはベビーカーが軽いと倒れることがあるのですがこうゆうのも楽で使ってます!
-
みほ
これです😀
- 5月31日
-
はじめてのママリ🔰
わー!
これめっちゃ便利そうですね!
これは取り外し簡単に出来るのでしょうか🤔?
うちはアップリカの軽量モデルなのでちょっと難しいですかね😔- 5月31日
-
みほ
出来ます!!つけたままで畳めます😆
うちも軽いベビーカーには上のバッグつけてます😅- 5月31日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー!
すごく便利そうです✨
うちのベビーカーは軽いので上のやつがいいかもですね!
色々教えてもらえてとても参考になりました!
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️- 5月31日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
わざわざ写真まで😳✨
この下のやつ気になってました!
口コミ見たら両サイドのポケットが広い?のかものによっては落ちると書いてあったのですが何も無く使えてますか😊?