※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミニちゃん
家族・旦那

旦那が昨日19時ごろ仕事の打ち合わせと言い家を出ていきました。打ち合…

旦那が昨日19時ごろ仕事の打ち合わせと言い家を出ていきました。打ち合わせの相手は会社経営している友達です。一切連絡なく朝の6時半に帰ってきました。
旦那とは一昨日ぐらいから喧嘩していて微妙な雰囲気です。
息子は5時に起きてミルク飲んで6時ごろやっと寝たのに旦那が鍵をあける音で6時半に息子が起きてしまい、起きちゃったのでリビングへ連れて行きしばらくしてから離乳食をあげました。眠くてグズグズしていていまさっきミルク飲ませたら30mlしか飲みませんでした😓すごく眠かったのか寝室連れていったらすぐ寝ました。
息子は関係ないのに旦那のせいで起きてしまいグズグズしてるに息子にまで少しイライラしてしまいました。
打ち合わせと言って出ていったのにこんな時間になるまでもしかして飲んでたの?って聞いたら、飲んでない。どーせ言ってもわかってもらえないからいいと切れられました。理由も説明せず朝の6時半に帰ってきて息子起こされてイライラするの当たり前だろ…
もう前みたいには戻れない気がします。産後本当に旦那が嫌で近寄られたくもないです🤦🏼‍♀️
この先どうしていったらいいのか。

コメント

とまと

毎日お疲れ様です❗️
私なら連絡も説明もなく朝までは許せないです。
言ってもわかってもらえないとか説明する気ないだけやんって思いますよね。そんな態度やから何言っても理解してもらわれへんねんって旦那さんに言ってやりたくなります😑
人の旦那さん悪く言って申し訳ないですが、イライラしてしまいました😭

• ミニちゃん

ミニちゃん

コメントありがとうございます🙏🏻
    いちーち何をしていたのか聞いたわたしがいけないのかなと思ったのですが、当たり前のこと聞いただけですよね。
    理由も説明されず逆ギレされて、より一層この人とやっていくのが無理なんじゃないかと思いました。

• 5月31日
ミッフィー

黙って朝帰りとか、ありえないです!イライラして当然です😑起きてしまった子供に謝れよって思います!
私なら実家に帰ってしまうかもです😤