家事・料理 息子3歳。4月から保育園決まり。今から朝ごはんなにしよレベル。現在バ… 息子3歳。4月から保育園決まり。 今から朝ごはんなにしよレベル。 現在バナナ、おにぎり、パンケーキの日々( ̄▽ ̄;) 朝ごはんのおすすめありますか?? 最終更新:55分前 お気に入り 1 保育園 おすすめ 3歳 ケーキ 息子 バナナ パン かぁお(生後5ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント ママリ バナナ食べただけではダメですか? おにぎり食べれば十分だと思いますよ! 1時間前 かぁお お返事ありがとうございます🙇♀️ 今日がバナナと牛乳、次の日おにぎり、その次の日パンケーキと牛乳みたいな感じでの朝食にしちゃうんですがそのままで大丈夫ですかね( ̄▽ ̄;) 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かぁお
お返事ありがとうございます🙇♀️
今日がバナナと牛乳、次の日おにぎり、その次の日パンケーキと牛乳みたいな感じでの朝食にしちゃうんですがそのままで大丈夫ですかね( ̄▽ ̄;)