ドキンちゃん♪♪
はじめて1ヶ月たってすぐ、2回食にしました。かなり食べムラがあって、ほとんど量は食べてなかったのですが、一応飲み込めていたので。全然食べなかったらまた1回にしようかなと思っていたら、2回目の夕方の方がたくさん食べてくれます!相変わらず朝はたいして食べませんが(^^;
朝は私に似て、食欲がないのかもです(笑)
ドキンちゃん♪♪
はじめて1ヶ月たってすぐ、2回食にしました。かなり食べムラがあって、ほとんど量は食べてなかったのですが、一応飲み込めていたので。全然食べなかったらまた1回にしようかなと思っていたら、2回目の夕方の方がたくさん食べてくれます!相変わらず朝はたいして食べませんが(^^;
朝は私に似て、食欲がないのかもです(笑)
「離乳食」に関する質問
離乳食って無理やりでも完食させるのが正解?? 意外と無理やり完食させてる人多くて驚き うちはもう少しでもぐずったら切り上げてる、、あんな状態で完食なんてむりむり。💦 離乳食残りは私が食べるまでがセット😵💫
ここ最近赤ちゃんと散歩できてません💦 夜泣きが始まり私も睡眠不足で日中は家事やってミルクあげたり離乳食あげたりして疲れて赤ちゃんが寝たタイミングで寝てしまいます😓 暗くなるのも早いので前は17時以降も外に出たり…
離乳食を殆ど食べてくれなかった時ってどうしてますか?😭 蒸しパンを朝ごはんとして出したのですが、殆ど食べてくれませんでした💦 そういう時は別にストックしてあるものを出しますか? それとも母乳やミルクを多めにあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント