※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちーちゃん☆
妊活

今日妊娠検査薬を買い使用しました!すぐに線がでて、陽性でした♡初めての産婦人科はどー予約したらいいのでしょうか?

今日妊娠検査薬を買い使用しました!
すぐに線がでて、陽性でした♡
初めての産婦人科はどー予約したらいいのでしょうか?

コメント

おめでとうございます。
行く病院に妊娠検査薬で陽性反応が出たのでって言えば大丈夫だと思いますよ✨

ぴっぴ♡

おめでとうございます(^ ^)
病院によって違うと思いますので行かれる病院のホムペとかはないですか?なければ直接電話で聞いてもいいと思いますよ♡
ちなみにわたしが行ってた産院は初回は予約なしでした!

おめでとうございます☺️
まず、おうちの周りにいくつか産婦人科があると思うので、これから通う、産む産婦人科を決めてくださいね。(途中で転院もできます)
そしたらそこの病院に問い合わせて予約が必要か聞いてから行くといいと思います。それに初診なので受付時間が早かったりしますので🙂

私はまずネットで調べて、ホームページを見て完全予約制なのを確認したので
電話して受診の予約をしたいんですがって言ったら
初めての方ですか?それでは何点か質問させていただきます〜と言われましたよ(^^)

みかん

多分?初めてだと予約は、なくて、次回から予約になるかとおもいます(*^◯^*)
が、産婦人科にもよるので、
行くところに電話して確認するのが一番かと♪