ゆきだるま⛄️
距離によると思いますがヤマトとかどうですか??ネットで家具、家電輸送の料金検索できますよ😊

ゆい
ヤマトで22000円になりそうだったのでもう少し安いところないかなぁと💦💦😂

ma
アカボウはどうですか?
この間40分くらいの距離を大物だけ運んでもらいました。軽トラ二台分で2万八千円でした!
ゆきだるま⛄️
距離によると思いますがヤマトとかどうですか??ネットで家具、家電輸送の料金検索できますよ😊
ゆい
ヤマトで22000円になりそうだったのでもう少し安いところないかなぁと💦💦😂
ma
アカボウはどうですか?
この間40分くらいの距離を大物だけ運んでもらいました。軽トラ二台分で2万八千円でした!
「引っ越し」に関する質問
実家の隣の家が売りに出て、その後立て替えて新しい家族が引っ越してきました。 実家の地域のゴミ捨て場はお金を出し合ってゴミ置き場を作ったみたいで、お金を払っていない人は指定の場所に自分で網等用意してゴミを捨…
関西出身です。 子供を預けて、兵庫に引っ越した友達と会います。 神戸異人館行こう〜と言われたので その辺りでランチしようとなってて探してるんですが 4,800円とかのランチがあってビックリしてます。 あの辺ってあ…
2歳で転園した子の良かった話し聞かせてください… ほとんど確定で転園させないといけなそうなのですが、どうしても可哀想と思ってしまって… ・保育園から車で20分の距離に引っ越し ・引っ越し先の近くの保育園があまり…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント