産婦人科・小児科 福生の大聖病院、エコーが旦那さんも一緒にみれる先生はどの先生かわか… 福生の大聖病院、エコーが旦那さんも一緒にみれる先生はどの先生かわかる方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年6月4日 お気に入り 旦那 エコー 先生 大聖病院 maimama(1歳5ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ねこっぺ🐱 全員の先生に診察して頂いた訳では無いですが…どの先生も大丈夫だと思います。一緒に診察室入って一緒にいいですか?と声掛ければいいと思います🙂断られたことはありませんでした🙂 5月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント