※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷーさんさん
産婦人科・小児科

【青梅市の方で出産した方】分娩をどこでしようか検討中です。・羽村の…

【青梅市の方で出産した方】
分娩をどこでしようか検討中です。
・羽村の羽村ひまわりクリニックで行った方。
・あきる野のゆしまウィメンズクリニックで行った方。
・福生の大聖病院で行った方。
いましたらどんな感じの診察、雰囲気で費用は大体どのくらいかかったか教えて頂きたいです💦

コメント

はじめてのママリ🔰

ゆしまで出産しましたー!
予約制で、血圧、体重、尿検査したら割とすぐ呼ばれます!
旦那さんと来てる人、1人で来てる人、子供を連れてる人色々いて、毎回エコーの動画自分の携帯で撮れます!4Dも毎回見せてもらいました🫶🏻他に行ったことがないので比べられないですが、質問しやすいし丁寧だなって印象です!
全部屋個室なのと無痛で産みたかったのでゆしまにしたのですが、
24時間無痛対応、ご飯も美味しい、助産師さんも院長先生も優しい、部屋にシャワー付きで部屋も綺麗、夜中も見てくれる、で私にとっては最高でした🙆
費用は無痛にしたので、手出し20万弱くらいでしたがまた10月から助成の制度など始まって変わると思います!
無痛じゃない費用は分からずすみません、、、

思いつくのはこれくらいですが他何かあったら答えます😌

• ぷーさんさん

ぷーさんさん

ありがとうございます😊
    山梨から引っ越してきて1人目は山梨での出産だったので2人目の産院を探してて💦
    ひまわりさんは分娩費用が高いと聞いて💦
    ゆしまさんはそれに比べると抑えられるし、ご飯や先生方が優しいと聞きました☺️
    はじめてのママリ🔰さんの話を聞いてみてゆしまさんすごくいいな!と思いました!

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あと思い出したのですが無料で1回アロママッサージプレゼントしてもらえるのも最高でした😂
    本当におすすめだし私も2人目があったらまたゆしまで産もうって思ってます😌
    慣れない土地での出産、子育て大変だと思いますが体に気をつけてくださいね!😭

• 5時間前
  • ぷーさんさん

ぷーさんさん

アロママッサージなんてあるんですね!!
    それは最高すぎます🍀*゜
    ご丁寧に教えて下さりありがとうございます!!
    検討してみます!!
    はじめてママリ🔰さんも最近暑くて暑くて水分補給などしてお身体に気をつけてください☺️☺️

• 5時間前