子育て・グッズ 母乳やミルクのあげ始めの時にお腹あたりから、ズゴン、ズゴンみたいな… 母乳やミルクのあげ始めの時にお腹あたりから、ズゴン、ズゴンみたいな凄い音が聞こえる時があります。これはもしかして空気が入ってる音なんでしょうか😅あと、ミルクあげる時って哺乳瓶は横よりも少し上からの方が空気入りにくいですか? 最終更新:2019年6月1日 お気に入り 1 ミルク 母乳 哺乳瓶 な(6歳) コメント ももんが 空気の入り方はわからいですが、哺乳瓶のキャップ?ふた?を少しゆるめると空気が抜けますよ。抜けた空気は、哺乳瓶の中に泡として残ります😊空気が入ると飲みにくいですよね😃改善されると良いですね❗️ 5月31日 な ゆるめるといいんですか!知らなかったです✨ありがとうございます✨ 5月31日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
ゆるめるといいんですか!知らなかったです✨ありがとうございます✨