妊娠・出産 トイレで薄い茶色のものがついていました。おしるしとは違うでしょうか? 予定日超過1日目です。。 今トイレで目が覚めてトイレに行ってふいたら ペーパーにほんとにほんとに薄い茶オリ?ぽいものが ついていました🤔 2.3回拭いてもついていました! おりものシートにはついていませんでした💦 これはおしるしとはまた別なんでしょうか?😣💭 回答お願いします💭 最終更新:2019年5月31日 お気に入り おしるし おりものシート 予定日超過 トイレ ここゆ(5歳6ヶ月, 6歳) コメント ぷう おしるしだと思います❣️ 私も昨日おしるしありました(^ ^) お互いあと少しですね😍 5月31日 ここゆ さっそくの回答ありがとうございます🥺 おしるしだったらほんとにもう少しで会えますね🥰 出産頑張りましょう☺️ 5月31日 ぷう ドキドキしますよね😂 最初おしるしって分かった時は わー❤あと少しー❤ってなったものの、陣痛の恐怖もあったり…忙しいです😂😂 5月31日 ここゆ ドキドキですね💓 私もやっと会えるんか🥺って思ったのと同時に本陣痛怖っ!ってすぐに思いました😂 Shi♡さん昨日におしるし来てるなら今日陣痛来そうですよね😳 5月31日 ぷう ですよねー😂😂 ここゆさんも2人目👶ですか? 私も2人目なので1人目の時より スムーズになりますようにと思ってます🙏🙏 今日陣痛…心構えしときます🥺🙏 ここゆさんも陣痛に繋がりますよーに!! 5月31日 ここゆ 2人目です! だから早いと思ってたのに今回も予定日超過中です😂 頑張りましょう🤩⭐️ 5月31日 おすすめのママリまとめ おしるし・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここゆ
さっそくの回答ありがとうございます🥺
おしるしだったらほんとにもう少しで会えますね🥰
出産頑張りましょう☺️
ぷう
ドキドキしますよね😂
最初おしるしって分かった時は
わー❤あと少しー❤ってなったものの、陣痛の恐怖もあったり…忙しいです😂😂
ここゆ
ドキドキですね💓
私もやっと会えるんか🥺って思ったのと同時に本陣痛怖っ!ってすぐに思いました😂
Shi♡さん昨日におしるし来てるなら今日陣痛来そうですよね😳
ぷう
ですよねー😂😂
ここゆさんも2人目👶ですか?
私も2人目なので1人目の時より
スムーズになりますようにと思ってます🙏🙏
今日陣痛…心構えしときます🥺🙏
ここゆさんも陣痛に繋がりますよーに!!
ここゆ
2人目です!
だから早いと思ってたのに今回も予定日超過中です😂
頑張りましょう🤩⭐️