※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きゃね
妊娠・出産

陣痛があるものの、進展がなくイライラしている。先生は様子を見ているが、入院するか迷っている。中途半端な状況が辛い。

さっきまで張りの間隔が順調で今日中か明日には生まれそうと言うところまで来てたのに一気に感覚が遠のき何もなかったかのようになりました💦陣痛はあるもののそれを通り越したらなにもなかったかのようになり...の繰り返しです。先生たちもとりあえず様子みようかしかゆわないし私はこんなに痛い思いしてるのにおしるしもあるのになんで対応してくれないの?とイライラしてしまいます。入院しようか〜〜って先生にゆわれたのに結果今なにもないから帰ってもいいんじゃないかって思ってます😭この中途半端な感じが辛いです。

コメント

ユ

私も予定日にいい感じになってきたのに遠のいてそこから2日かかりました。いっぱい歩いて子宮口開いてきたのにまた閉じて行って、もういつ産まれるんやろーって気持ちが参ってました😢結局2日入院して促進剤入れました!予定日も過ぎているので、いつ来てもおかしくないですね!!
産まれるともうお腹に居ないのかーってちょっとさみしい気持ちになりました😭赤ちゃんもお腹の居心地がいいんでしょうね🐥💗お産頑張ってください!!