雑談・つぶやき 今日ママ友が娘に『赤ちゃん産まれたら1番最初なんて声かけるのー?』と… 今日ママ友が娘に『赤ちゃん産まれたら1番最初なんて声かけるのー?』と娘に聞きました。 私も今まで聞いてみたことなかったし、‘あそぼー’とかって言うのかなぁって思ってたら、少し考えて「おめでとうございます♪って言うー(^^)」とのこと。 『ママには?』「ママもおめでとうって!」 そんな回答返ってくると思ってなかったから、想像したらジーンとしちゃったなぁ😂 最終更新:2019年5月31日 お気に入り 1 ママ友 赤ちゃん *poko*(5歳4ヶ月, 8歳) コメント mi 賢い真っ直ぐな素敵なお子さんですね💕💕良いお姉ちゃんになりそうですね😍 5月30日 *poko* ありがとうございます😊 娘も産まれてくるの楽しみにしてるので頑張ります✨ 5月31日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*poko*
ありがとうございます😊
娘も産まれてくるの楽しみにしてるので頑張ります✨