産婦人科・小児科 教えてください!三日前くらいから生理痛のような重い痛み、膣周辺の痛み… 教えてください! 三日前くらいから生理痛のような重い痛み、膣周辺の痛み、水っぽいおりもの?食欲が上がるなどがあります。 性交痛などはないです。 排卵日は予定だと25日あたりです。 最終月経は5/9です。 なんなのでしょう😢 最終更新:2019年5月31日 お気に入り 排卵日 最終月経 水っぽいおりもの り(4歳5ヶ月, 6歳) コメント RED 生理前のPMSではないですか? 次の生理がくる前兆のような感じがします。 それらの症状は今までにあまり経験された事ないですか? 5月31日 り 生理前、生理中はものすごくイライラしたり落ち込んだり情緒不安定です、、、。 5月31日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り
生理前、生理中はものすごくイライラしたり落ち込んだり情緒不安定です、、、。