妊娠・出産 胎児が小さめで羊水量が多いと、状態が良くないのでしょうか?先生に心配されています。知識があれば教えてください。 胎児が小さめ、羊水量多めだと あまり状態良くないのでしょうか? 先生に言われ心配です、、 知っている事あれば 教えてください(>_<) 最終更新:2019年5月30日 お気に入り 1 胎児 先生 羊水量 cotati(5歳7ヶ月, 8歳) コメント 春よ来い🌸 2600gで産まれました。羊水は過多でした。出産2日後か3日後には7kg減っていたので、驚きました。産まれて7年経ちましたが、問題なく元気に育ってますよ! 5月30日 cotati そうなんですね! 出産前は 先生から何か言われていましたか? 私の担当医師が 毎回小さいだの、羊水多めだの言ってきて心配になってまして、、 5月30日 春よ来い🌸 羊水は多いと言われていましたが、自分ではどうすることもできずに、臨月まできてしまいました。 担当医さんに、聞いてみたらいかがでしょうか?検診日までは心配で待つのも長く感じてしまいますが…。 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cotati
そうなんですね!
出産前は
先生から何か言われていましたか?
私の担当医師が
毎回小さいだの、羊水多めだの言ってきて心配になってまして、、
春よ来い🌸
羊水は多いと言われていましたが、自分ではどうすることもできずに、臨月まできてしまいました。
担当医さんに、聞いてみたらいかがでしょうか?検診日までは心配で待つのも長く感じてしまいますが…。