コメント

ママリ
妊娠も生理前も似てるのでその症状で妊娠と言い切れることは出来ないと思います(´・ω・`)
ママリ
妊娠も生理前も似てるのでその症状で妊娠と言い切れることは出来ないと思います(´・ω・`)
「症状」に関する質問
つわりってどんな感じで終わりますか?? 今13w5dでかるーいムカムカ だけど、ほとんど食べられるし吐いたりもなく 匂いもある程度は大丈夫になってきました でも、10分以上外でたり動いてると クラクラしてくるし、…
子供を病院に受診させると無料でした。 同じクリニックに今月頭に受診、500円でした。毎回、受診すると500円なので今回もそうだろうと思ってたら無料でした。 1ヶ月、2回目からは無料なのでしょうか? ちなみに全く違う症…
上の子可愛くない症候群になってます。 自覚症状がめちゃくちゃにあるのですが、今回の生理が結構ホルモンバランス乱れてます。支援センターに子どもを連れて行ったときに、上の子がさっきまでAのおもちゃで遊んでいて、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
AOI
ですよね😧
もう少し生理が来るのを待ってみようと思います!
ママリ
8日遅れたり6日遅れたりしても私は生理来ました(´・ω・`)
もう少ししたらフライングですが検査薬するのもいいと思います!
私も早くて3日遅くて5日遅れくらいになると検査薬して
少しの反応もないと来るなと思って待ってますがしっかり来ます😂
AOI
1回だけ1ヶ月こなくて不安ででも次の月に来たことがあったのでそれかな〜と思いつつ…。
もし1週間以上遅れたら試してみようか検討してみます!
ありがとうございます!