※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なっとう
子育て・グッズ

最近、お昼と夜の離乳食後のミルクを飲まなくなりました。朝は100ml、寝る前に220ml飲んでいます。このまま飲ませなくても大丈夫でしょうか?

ここ最近お昼と夜の離乳食の後のミルクを全く飲まなくなったんですけどこのまま飲ませなくても大丈夫ですかね?ちなみに朝は100、寝る前に220くらい飲みます。

コメント

ゆあ

別で水分補給がちゃんと出来てれば
大丈夫だと思います!

• なっとう

なっとう

水分は1日に500くらい飲んでます。大丈夫なら安心しました!ありがとうございます😊

• 5月30日

離乳食よく食べてるなら全然大丈夫だと思います!!そして、100と220飲んでますし、なんならその調子で離乳食だけに移行していってもいいと思います!不安でしたら、フォロミをお昼にあげるとかでも😊

• なっとう

なっとう

離乳食よく食べます!少し多いかな?くらいです。離乳食だけに移行していきたいと思います😊ありがとうございます😊

• 5月30日
ぴーまん

離乳食しっかり食べてるなら大丈夫だと思いますよー!
うちは全く食後に飲みません😳

• なっとう

なっとう

よく食べるので大丈夫ですかね。残すことは無いくらいです😂
    やっぱり飲まないんですねー同じ境遇の人がいて良かったです!

• 5月30日
みみみ

多分もういらないんだと思いますよ✨😊

• なっとう

なっとう

そうなんですね✨ミルクなしでいこうと思います😊ありがとうございます😊

• 5月30日