※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
natuki
子育て・グッズ

アパートでブランコ付きのジャングルジムを買おうか迷っています。おすすめやアドバイスがあれば教えてください。遊ぶ時間を決めて別部屋に置く予定ですが、うまくいくか不安です。

今はまだアパートの2かいに住んでるのですが、ブランコ付きのジャングルジムを買おうか迷っています🤔

あれ、どうですか🤔?
ブランコ付いていないタイプや、アンパンマンの乗り物?が付いたタイプなど色々ありますが、持っているかたおすすめやアドバイスあったら教えて頂きたいです😳

あと、騒音が気になるので別部屋に置いて10時~五時頃まで位と時間を決めて遊ばせようかと思うのですが、うまくいくか不安です…😖

コメント

🇰🇷みーにゃん様🇰🇷

うちの子たちはジャングルジム大好きで毎日寝るまで遊んでいます🙂
2歳くらいになるとジャングルジムの上からジャンプとかするので、下の階の方に響くかと思います😅💦

ちなみに我が家のはプーさんの滑り台付きのやつです。

• natuki

natuki

やっぱりそうですよね😖
    たぶんソファーとかからも飛び降りる様に入籍はなると思うので、もはやジャングルジムだけの問題じゃ無さそうですが😱

時間を決める事は可能だと思いますか🤔?
    守れなかったら実家に置くなり片付けるなりしようかなとも思ってます😥

おうちにあるのは滑り台とジムのみの物ですか😳??

• 5月30日