元彼から定期的に連絡があり、嬉しいけど気まずい。旦那との関係が悪いので複雑な気持ち。ブロックしようか迷っている。
元彼からたまに電話が来ます。もちろん無視ですが。
去年から3ヶ月に1度ペースで電話が来ます。
連絡先削除してるから一瞬誰か分からなかったけど、誕生日おめでとうとショートメールも来ました。
7年前に別れて、こちらから振ったので未練も何もないし、返すつもりもないし、電話するつもりもないですが、私のこと女として見てくれてるのか?と少し嬉しくなってしまいました。(あちらは下心だけかもしれないですが)
旦那とは喧嘩ばかりしてしまうので、私なんかに連絡してくれる男性がいるんだ、と余計に嬉しくなってしまいました...
それで、ブロックしようと思ったけど、してません(´・_・`)最低ですよね...
すみません。なんとなく吐き出したくて書き込みました...
- まる(2歳9ヶ月, 5歳4ヶ月, 9歳)
コメント
ぽにょ
わかります!
私も元彼から連絡きてました!
誕生日にも連絡きました(笑)
その頃にはもう今の旦那と付き合ってたので軽くあしらってましたが!
でも元彼も私にそんなことしておきながら、実は結婚してました(笑)
男ってそんなもんですよ(笑)
退会ユーザー
私も以前お付き合いしてた方から何度か連絡きました😂
主人と結婚して間もない時に、私が今幸せかの確認をされました🙄笑
まる
ぽにょさん
わかって下さりありがとうございます!
ちょっと嬉しくなりませんか?私だけですかね笑
えー!結婚してたのに連絡してきたんですか!なんて奴...笑
ぽにょ
たしかに、夫以外の男性と電話やラインしたりなんて、もうないですしね!
少し優越感?みたいなのはありました(笑)
ほんとですよね(笑)
男って女々しいくせに簡単に連絡してくるから意味わかんないです(笑)
まる
そうなんです、優越感があります笑
なんなんですかね!!7年も経って何が目的で連絡?と思います。
多分私のこと、独身だと思ってると思います笑
ぽにょ
私まだ女としていけるのか?とかって調子乗っちゃいますよね(笑)
私も結婚したことは元彼に報告してません。わざわざ言うことでもないですしね!(笑)