※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mammy♡
子育て・グッズ

友達の3歳のお誕生日プレゼントについて相談です。最近プリキュアが好きと言っていたので、2人分のプレゼントがいいか迷っています。遠くに住むお友達です。

もう少しで友達の子が3歳のお誕生日なので、プレゼントを渡したいのですが、3歳の女の子ってどんなものが喜ぶのでしょうか🤔?最近プリキュアが好きとは言ってたのですが、かぶったりするのも…と思ったり💦弟くんもいるから2人分の方が良いのかな?とか思ったり…みなさんだったらどうしますか🤔??

ちなみに仲良いのですが、少し遠くに住んでいて頻繁には会えないお友達です。

コメント

なめこ

うちも3歳からプリキュア大好きです😂
その頃は遊びは、お絵描きや粘土、お人形遊びが好きでした!

プリキュアのお絵描きセットとかどうですかね💓
おもちゃ売り場に行けば売ってます☺️
予算にもよりますが、プリキュアのぬいぐるみとかも喜びます!(妖精ポジションの「フワ」と言うキャラのぬいぐるみが無難です)
あとはうちの子はですが、リボンとかキラキラとか髪飾りも好きですね〜😂女子!って感じです(笑)

弟くんにはお菓子とか…トミカ1つとかかな☘️☘️

• mammy♡

mammy♡

コメントありがとうございます🙏
    すごく参考になります💘友達のインスタとか見るとthe女の子!という感じです👗女の子かわいいですね😍
    予算2000〜3000円くらいかな〜?と思ってました!プリキュアのものプラス髪飾りとか良さそうですね💓

• 5月30日