コメント
ネコ
母乳が出過ぎちゃって飲みずらいとかは無いですか?
COCORO
哺乳瓶のが🍼楽に飲めるからとか?
-
❣️
やっぱりそうなんですかね😵- 5月30日
moomo
いろんな原因がありそうですが
今の時期は顔とおっぱいが近いと暑くて息苦しいのかもしれませんね〜。
話せればいいのにーーー!!
ネコ
母乳が出過ぎちゃって飲みずらいとかは無いですか?
COCORO
哺乳瓶のが🍼楽に飲めるからとか?
❣️
やっぱりそうなんですかね😵
moomo
いろんな原因がありそうですが
今の時期は顔とおっぱいが近いと暑くて息苦しいのかもしれませんね〜。
話せればいいのにーーー!!
「ミルク」に関する質問
生後5ヶ月の息子が最近ミルクを飲む時に めちゃくちゃ動きます。 くねくねしたり体を反らしたり足もあっちいったりこっちいったり… 腕も上にあげて顔の横でグーにしながら力入ってる感じです。 これはふつうですか?
生後2ヶ月の息子がいます! 皆さんの赤ちゃんは2ヶ月の時、2ヶ月でどのくらいの成長されてますか? うちの息子は、2ヶ月での成長は ミルクを140飲むようになったとか なにか話しをするようになったとか 目で追う…
もうすぐ生後2ヶ月なのですが、最近寝ぐずりがひどくてどうしたらいいか分からないです。 経験ある方教えてほしいです😭 ミルクを飲んだ後寝てくれる時もありますが、10分くらいで起きて、あやして寝てもまた起きての繰り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
❣️
出が落ち着いてるときもあんまり吸ってくれません😓
ネコ
あとは哺乳瓶の方が吸いやすいので哺乳瓶の方が楽なのかもしれないですね🙀おっぱいより飲みやすいですもんね🙀
おっぱいじゃなきゃいやだ!とそこまでこだわりがなければ搾乳して母乳、もしくはミルクを哺乳瓶であげてもいいかもしれないですね😳うちはそうしてました!!