※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

0歳で保育園に入れた方!求職活動していた方いらっしゃいませんか😭?保育…

0歳で保育園に入れた方!求職活動していた方いらっしゃいませんか😭?保育園見学、ハローワークは子どもも連れて行ってましたか?お昼寝時間とかミルクとかどうしたらいいの分かりません💦吐き戻し多い子なので外に連れ出す勇気がなくて💦でも秋から始まる申込に向けて今から見学始めないとと焦りもでてきてしまい、要領悪い人間なので頭がぐちゃぐちゃです😔

コメント

豆腐メンタル

0歳で保育園入れましたが、保育園見学は妊娠中に行ってました😂😂
生まれてから行くなんて私は無理だろうなと思っていて....😂

• 豆腐メンタル

豆腐メンタル

まだ生まれていないなら今がチャンスです!

• 14時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妊娠中は切迫だったので行けませんでした😭

• 14時間前
  • 豆腐メンタル

豆腐メンタル

お役に立てず、すみません😂

• 14時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いえ!ありがとうございます🙇‍♀️

• 14時間前
963

保育園見学、息子も連れて行きました!大荷物抱えて 笑
ハローワークは、普通のところだとなかなか大変なので子連れOKのマザーズジョブに連れて行き探しました💧おもちゃやバウンサー、ちょっとした遊ぶスペースもあって助かりました💧赤ちゃんを連れて外出るの勇気入りますよねわかります😭!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり大変ですよね😭💦
    マザーズジョブあるところまで遠くて🥹
    963はお子さん何ヶ月のときでしたか?
    もうすぐ2ヶ月なのですが、おもちゃとかのスペースあっても泣いちゃうかなぁとか何も分からなくて💦

失業手当の延長解除しないとだし、保育園の秋口申込もあっという間にやってくるしで全然時間ないですよね😭
    こんなに大変と思いませんでした😰

• 14時間前