妊娠・出産 妊娠後期、胎動が激しくて子宮に激痛が走ることはよくありますか?子宮口めがけて蹴ってるんだか足出ないか心配になることもありますか? 妊娠後期、胎動が激しいまたは当たる場所が悪くて子宮に激痛が走るということはよくありますか??? 一瞬陣痛かと思うことがあります😂笑 あと子宮口めがけて蹴ってるんだか足出ないか心配になることも多々あるのですが同じような方いますか? 最終更新:2019年6月2日 お気に入り 1 陣痛 胎動 妊娠後期 子宮口 さん(5歳3ヶ月, 7歳) コメント ちぃ 1人目の時も2人目の時もありました! 座ってる時に子宮口めがけてぐりぐりやられた時は「破水するー!!」って思ってました(笑) 5月30日 さん すごいピンポイントでぐりぐりとかしてきますよね😂 実際それで破水とかはさすがにないですよね…?笑 5月30日 ちぃ どうなんでしょう。。。(笑)そんなもんじゃ破水しない気もしますが、可能性としてはゼロじゃなさそうな気もしますよね(笑) 5月31日 さん まさか…ね笑 って否定はできないですよね😂 そうなったらそうなったで面白くはありますが🤣 5月31日 ちぃ 大きくなってから「あなたはお腹の中で動きが激しかったから生まれたのよー」なんて話できそうですね(笑) 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠後期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠後期・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠後期・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さん
すごいピンポイントでぐりぐりとかしてきますよね😂
実際それで破水とかはさすがにないですよね…?笑
ちぃ
どうなんでしょう。。。(笑)そんなもんじゃ破水しない気もしますが、可能性としてはゼロじゃなさそうな気もしますよね(笑)
さん
まさか…ね笑
って否定はできないですよね😂
そうなったらそうなったで面白くはありますが🤣
ちぃ
大きくなってから「あなたはお腹の中で動きが激しかったから生まれたのよー」なんて話できそうですね(笑)