コメント

ちぃ
1人目の時も2人目の時もありました!
座ってる時に子宮口めがけてぐりぐりやられた時は「破水するー!!」って思ってました(笑)
ちぃ
1人目の時も2人目の時もありました!
座ってる時に子宮口めがけてぐりぐりやられた時は「破水するー!!」って思ってました(笑)
「陣痛」に関する質問
今日37wの妊婦健診でした。 内診とエコーがあったのですが、 トイレすると出血がありました。 おしるしでしょうか? まったく腰痛や張り、陣痛ぽいのもなくて、 おりものシートに5cmくらいついてる程度です。
義母と仲良い訳でもないです。 そして孫フィーバーがある人でもない。 孫に何かしてくれる人でもない。 1人目の時に、陣痛来たらお知らせしてって 旦那にしつこく言ってました。 産後病室に来ても手ぶらで インフル流行…
無謀でしょうか? 2人目出産に伴い、 陣痛が来たら実母に連絡して来てもらって 上の子を実家に連れて帰ってもらう予定です。 ですが実家から病院まで新幹線で3時間。 計画分娩もする予定はありません。 旦那も3交代の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さん
すごいピンポイントでぐりぐりとかしてきますよね😂
実際それで破水とかはさすがにないですよね…?笑
ちぃ
どうなんでしょう。。。(笑)そんなもんじゃ破水しない気もしますが、可能性としてはゼロじゃなさそうな気もしますよね(笑)
さん
まさか…ね笑
って否定はできないですよね😂
そうなったらそうなったで面白くはありますが🤣
ちぃ
大きくなってから「あなたはお腹の中で動きが激しかったから生まれたのよー」なんて話できそうですね(笑)