※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たまご
妊活

生理前の症状で不安です。生理予定日前に検査薬を使うタイミングや、ヨダレや胸の痛みについて相談したいです。

今日2回目です!
何度もすみません。
生理前でそわそわしてます😂6月4日が生理予定日です。
まだ検査薬は早いと思うのですが、みなさんはフライングいつからしてますか?
生理前の症状とは別にヨダレが凄いのと、シャワーをしたら胸が痛かったのが気になっていて、
早くにこのもやもやを何とかしたく、質問させてもらいました。
よろしくお願いします!

コメント

ha♡♡

生理予定5日前に早期妊娠検査薬しました!
陽性でましたよー😆
もう出るかもですね( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾

• たまご

たまご

コメントありがとうございます!
    早期検査薬じゃないとダメですかね?
    予定日から一週間後に使える検査薬はあるのですが…💦

• 5月30日
  • ha♡♡

ha♡♡

早期妊娠検査薬でうっすらだったので普通のだと微妙ですね😂

• 5月30日
  • たまご

たまご

おはようございます!
    そうですよね、普通の検査薬じゃまだまだはやいですよね😢
    普通の検査薬が使えるまで待とうと思います‼️ありがとうございました!😊

• 5月31日

症状的には妊娠っぽいですよね!
私なかなか検査薬反応しなかったんです…生理予定日の1週間後でも真っ白で、2日後くらいにやっても真っ白で、生理予定日から反応出るってやつチェックワンファスト?でやっとうっすら線が出て…
結局排卵が1週間以上遅れてたようでした。
なので、フライングしても、お金の無駄になっちゃうかもしれないので、検査薬の反応が出る時期を一応守った方がいいかもしれません。

• たまご

たまご

コメントありがとうございます!
    反応がでる時期を待った方がいいですかね、検査薬が2本あるのでついフライングしちゃいそうで💦
    確かにお金の無駄はよくないですよね😢

• 5月30日

退会ユーザー

まぁ1本くらいなら…と思いますが、早期検査薬でも出るか出ないかだと思いますから、普通の検査薬だとまだ絶対線は出ないと思いますよ!
    フライングするにしてもせめて生理予定日2〜3日すぎてからの方がいいと思います!

• 5月30日
  • たまご

たまご

そうですね、予定日から2、3日で生理がなく高温期だったらフライングしてみようかと思います!ありがとうございました😊

• 5月30日
knmnr

私も6月4日が生理予定日です!同じでコメントしちゃいました😂
そわそわもやもやですよね🤣
フライングして真っ白だと落ち込みそうで勇気がでないです😂

• たまご

たまご

コメントありがとうございます❗
    はい、もやもやしてきてますー😂
    確かに真っ白は落ち込みますよね、もう何回見たんだか…💦
    早くに陽性反応した検査薬を拝みたいです!

• 5月30日