妊娠・出産 着床出血の可能性はありますか?😶11/18が生理予定日なのですが、その日に… 着床出血の可能性はありますか?😶 11/18が生理予定日なのですが、その日にトイレットペーパーに少しの出血(割と鮮血)が何度かありました。 その後、今まで出血がなく、あれ?となってます💦 2,3回避妊なしの行為があったのですが、日付けを覚えていなくて…💧 最終更新:2025年11月20日 お気に入り 避妊 着床出血 生理予定日 鮮血 トイレ はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠検査薬してみてはどうですか? 妊娠検査薬で陽性なら着床出血かと思います! 陰性なら別の原因があるかと🤔 11月20日 M 生理予定日前に着床出血があって次の日の朝には検査薬で陽性でましたよ😊 11月20日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント