コメント
emika
必ずでなくていいと思います💡
哺乳瓶の乳首やミルクの味や匂いに慣れてもらえるように練習のつもりで時間や気持ちに余裕のあるときに少しずつ(^^)
飲んでくれるといいですね✨
emika
必ずでなくていいと思います💡
哺乳瓶の乳首やミルクの味や匂いに慣れてもらえるように練習のつもりで時間や気持ちに余裕のあるときに少しずつ(^^)
飲んでくれるといいですね✨
「母乳」に関する質問
生後2ヶ月の子育ててます 朝、母乳飲んでる時に勢い良すぎてケホケホむせて、黄色いカスが混じった吐き戻しを少量しました。 特に熱もなく本人もご機嫌でその後も特に吐き戻しもなく母乳の飲みも良く様子見してたのです…
義妹に無断でXに息子の写真を載せられてから義家族が本当に嫌いです。その前にも義祖母に母乳がどうか聞かれたり、デリカシーが無いなと思ってしまい苦手です。 また息子の写真を悪用されたらと思ってしまうし、会わせる…
母乳で遊び飲みされた事ありますか? 3人目で初めて遊び飲みされてます、、 ニヤニヤしながら乳首をギィー!!っとされて めちゃくちゃ痛いです😖😖 そのくせおっぱい離すと欲しがって泣かれます。 やめさせる方法ないんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あやんき
ありがとうございます!
ミルクは3時間あけるって聞いたことがあったので…。
2時間半とかで子供泣いたらどーしよと思って( ๑•̀ •́)و
emika
同じことで困ったことが何回もあります😓せめてあと30分待って!とかちょっと早いけどあげちゃえ!とか😅
それとおしゃぶりも活用してました。
あやんき
一応母乳も出てるのでそれでいいかなとも思ってます(*´ω`*)笑