コメント
Riiiii☺︎
そんな食べ方されたら行儀悪いし子供もわかる年頃なので真似されたら困るので下げます。
ねこ助
うちは自宅で仕事してますが、食べ終わっても片付けもしないでゴロゴロ寝てます。
踏んづけてやるー!ってなります。
Riiiii☺︎
そんな食べ方されたら行儀悪いし子供もわかる年頃なので真似されたら困るので下げます。
ねこ助
うちは自宅で仕事してますが、食べ終わっても片付けもしないでゴロゴロ寝てます。
踏んづけてやるー!ってなります。
「家族・旦那」に関する質問
来月90の祖父についてです。 前立腺がん発症から骨まで転移しています。 そんな中で昨日心不全を起こし救急搬送されました。 今は急性期のHCUで24時間モニターをされているそうです。 ここから持ち直して元気になること…
私の被害妄想でしょうか? 義母についてです。 義母が義母の友人に「孫に会いたい会いたいってあんまり言いすぎるとお嫁さんに嫌われるからやめた方がいいよ」と釘を刺されたそうです。そのことを夫経由で聞きました。(…
前の向き方を教えて欲しいです。 私は子供の頃に両親が離婚し、父は再婚(相手は子連れ)、母は彼氏ができ内縁の夫でした。離婚と同時に私は祖父母の家に預けられ育ちました。祖父はお酒を飲みすぎて暴れ、祖母を殴るよう…
家族・旦那人気の質問ランキング
Chi*
いい大人が恥ずかしいですよね😕