コメント

Riiiii☺︎
そんな食べ方されたら行儀悪いし子供もわかる年頃なので真似されたら困るので下げます。

ねこ助
うちは自宅で仕事してますが、食べ終わっても片付けもしないでゴロゴロ寝てます。
踏んづけてやるー!ってなります。
Riiiii☺︎
そんな食べ方されたら行儀悪いし子供もわかる年頃なので真似されたら困るので下げます。
ねこ助
うちは自宅で仕事してますが、食べ終わっても片付けもしないでゴロゴロ寝てます。
踏んづけてやるー!ってなります。
「家族・旦那」に関する質問
旦那さんの仕事についてどんなことしてるかって独自に勉強しますか? うちは農家です。 作っているものも育て方もそこの農家のやり方で全然違います。 話したけど興味持ってくれなかった。と言われましたが、8割専門用…
義父嫌いな人いますか? もう顔を見ただけでイライラして、夜中目が覚めるレベルです。 妊娠中に心無い冗談を言われて、それまでのモヤモヤもあって生理的に受け付けません。 「お腹の子供を心配してるだけで◯◯ちゃん(私…
もうどうでも良くなりました。 我が家は6月に購入する家が決まり色々動いてて銀行行ったり、不動産行ったり、市役所数時間かかったり精神的にかなり疲れが出ています。 休みの日や仕事に行く前に少し時間を取って家を片…
家族・旦那人気の質問ランキング
Chi*
いい大人が恥ずかしいですよね😕