子育て・グッズ 初めて熱がでました😭娘は今10ヶ月で9ヶ月の時に卒乳しました。今は3… 初めて熱がでました😭 娘は今10ヶ月で9ヶ月の時に卒乳しました。 今は37℃と下がってるのですが ごはんはいつものように食べれません😭 完母だったんですが ミルクをあげた方がいいのでしょうか。。 最終更新:2019年5月30日 お気に入り ミルク 卒乳 完母 熱 ままり(6歳) コメント a 母乳を飲むならミルクあげなくてもいいと思います。授乳以外に経口補水液などでこまめに水分補給する程度で充分だと思います(^_^) 5月30日 ままり コメントありがとうございます😣 母乳はもう1ヶ月以上だしていないので あげるならミルクなのですが カロリーあるものをあまり食べてなくて😣 こまめに水分あげるならミルクあげなくても 大丈夫ですよね😣 5月30日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます😣
母乳はもう1ヶ月以上だしていないので
あげるならミルクなのですが
カロリーあるものをあまり食べてなくて😣
こまめに水分あげるならミルクあげなくても
大丈夫ですよね😣