妊娠・出産 妊娠初期にプロゲストン錠処方された事ある方いらっしゃいましたら、差… 妊娠初期にプロゲストン錠処方された事ある方いらっしゃいましたら、差し支えなければどのような理由で服用していたか教えてください😊 最終更新:2019年5月30日 お気に入り 妊娠初期 服 mi_まま(5歳3ヶ月, 7歳) コメント 3人ママ☆ プロゲストン飲んでました💊 私の場合は高温期が短い時があったり流産経験もあったりしたので、黄体ホルモン補充(着床の維持や流産防止)のために処方されてました~確か8wぐらいまでは飲んでいたかなと思います😃 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント