そして少し生々しいお話しで申し訳ありません^_^;ただ今生理中なんです…
カテ違いだったらスミマセン。そして少し生々しいお話しで申し訳ありません^_^;
ただ今生理中なんですが、第二子出産後から生理の血が尋常じゃないくらい多量です。
今日の朝、布団から起き上がって立ち上がろうとした時に『華厳の滝』(例えがこれくらいしか思いつきませんでした)の様にザバーと流れ出し、大きめのナプキンでも吸収しきれず、ナプキンの上に血だまりができていました。
便器も床も血だらけになりビックリしてしまいました。
生理痛はほとんどなく、血液もサラサラしていて塊などは出ていません。産後はこんな感じなのでしょうか?みなさんはどうですか?時間が経てば落ち着いてくるのでしょうか?
病院に行くことでもないと思いますが、経血が多過ぎてあまりに不快なので質問してみました(^ ^)
- マムート(9歳, 11歳)
コメント
nncaty
私もそうでした>_<
産後の生理何度目でしょうか?
私は5回目くらいから次第に落ち着きだしました。
それまでは 便器も真っ赤、スーパータンポンを1時間に数回替え、夜は出産直後の悪露用のどデカイパッドをしたり…
それでも漏れてしまったり(T_T)
マムート
同じ方がいて安心しました!
生理は今回で3回目なんですが、今までで一番の出血量です^_^;
花粉症もあり、先程買い物の途中でくしゃみしたらまたザバーっと出て焦りました(>_<)
帰ってきてトイレに直行したら40㎝のナプキンにまた血だまりができていました^_^;
5回目くらいから落ち着いてきたとのことなので、もう少し様子見てみます(*^^*)!
お子さん3人いらっしゃって大変だと思いますが、お互いに育児頑張りましょう(o^^o)☆
ありがとうございました(^ ^)