子育て・グッズ 昨日くらいから喉の痛みがあり、今日は一日肌寒く感じました。(寒気が… 昨日くらいから喉の痛みがあり、今日は一日肌寒く感じました。(寒気がする程ではないです) 1、2時間前から右胸が痛くなってきました。 熱は38度あります。 これは乳腺炎?それともただの風邪?? もし風邪の場合、母乳はあげても大丈夫なんでしょうか? 最終更新:2019年5月31日 お気に入り 母乳 夫 熱 寒気 まめた(5歳7ヶ月) コメント クルン 乳腺炎で喉は痛くならないと思いますし風邪かなと💦 風邪でも母乳はあげても大丈夫ですよ。薬飲むなら医師に相談して下さいね。 5月30日 まめた ありがとうございます😊 喉はまだ痛いので風邪ですね💦 母乳あげて大丈夫との事で安心しました。長引くようなら病院行こうと思います。 5月31日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめた
ありがとうございます😊
喉はまだ痛いので風邪ですね💦
母乳あげて大丈夫との事で安心しました。長引くようなら病院行こうと思います。