退会ユーザー
ついこの間4ヶ月になったばかりですが、半袖ロンパースで過ごしてましたよ👶

クッキー
半袖ロンパースです!
家の中なら半袖肌着だけの時もあります!

まろ
家の中では半袖肌着で、出かけるときは半袖でロンパース着せてます😄
外行くときに半袖の上に半袖ロンパースは変なのでユニクロで先日タンクトップ肌着買いましたー!

idm
タンクトップでメッシュの肌着と、半袖ロンパースにしてます!
退会ユーザー
ついこの間4ヶ月になったばかりですが、半袖ロンパースで過ごしてましたよ👶
クッキー
半袖ロンパースです!
家の中なら半袖肌着だけの時もあります!
まろ
家の中では半袖肌着で、出かけるときは半袖でロンパース着せてます😄
外行くときに半袖の上に半袖ロンパースは変なのでユニクロで先日タンクトップ肌着買いましたー!
idm
タンクトップでメッシュの肌着と、半袖ロンパースにしてます!
「赤ちゃん」に関する質問
完母にしたい場合はぐずったらひたすら赤ちゃんが満足するまでミルクには頼らずおっぱいをあげるの繰り返しで大丈夫ですか❔️ あとから実は母乳が足りて無かったなんてことにならないか不安で😢 10-15分ずつ程赤ちゃんが飲…
11週 つわり こんなもんでしょうか? お見苦しい文で申し訳ありません。 つわりが6週から始まり、今思えば8~10週がピーク。 朝から晩まで気持ち悪くて、出来れば水も摂りたくないご飯なんてもってのほか。せいぜい食べれ…
生後1ヶ月ミルクの量と吐き戻しについて。 今まで毎回母乳を片方5分ずつ吸わせた後、ミルクを足していたのですが、最近母乳の途中で寝てしまうことが増えました。 母乳育児を目指したいので、その時は無理にミルクをあげ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント