妊娠・出産 生理予定日4日前に超フライングをしてしまいました。今日の朝は目をこら… 生理予定日4日前に超フライングをしてしまいました。 今日の朝は目をこらすと何となく線が入ってる感じでしたが、仕事から帰ってきた夕方に再検査したら目に見てハッキリ線がすぐに出ました。(写真だと良く分かりませんが…) これは陽性でしょうか。 最終更新:2019年5月30日 お気に入り フライング 陽性 写真 生理予定日4日前 (^O^)(生後0ヶ月, 5歳2ヶ月, 8歳) コメント ちい 線が出てるなら陽性だと思います^_^ 5月30日 (^O^) 陽性でいいんですよね? ありがとうございます! まだ、超フライングなので予定日くらいにまた検査してみます! 5月30日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(^O^)
陽性でいいんですよね?
ありがとうございます!
まだ、超フライングなので予定日くらいにまた検査してみます!