その他の疑問 おもてなしについて☺️明日、元同僚が我が家へ来てくれるのですが、出産… おもてなしについて☺️ 明日、元同僚が我が家へ来てくれるのですが、出産祝いと、手土産を持ってきてくれるそうなんです🎁 午後なのでお菓子とお茶を出そうかと思うのですが、スーパーで買ったおせんべいと、チョコ、スナック菓子は失礼ではないですかね??☺️ 来てくれるのは50歳くらいのキチンとした主婦の方なのですが、子供がいてスーパーでしか買いに行けなかったので💦 あと、来てもらう手前、 差し上げるのは内祝のお返しだけでよいですか?? 最終更新:2019年5月30日 お気に入り 出産祝い お返し 主婦 0歳 お菓子 お茶 babyboy(6歳) コメント ゆき 大丈夫だと思います! うちは、内祝いと名前を書いた紙を渡しました(・ω<)-☆ 5月30日 babyboy コメントありがとうございます😊 よかったぁ〜🙌 あ、やっぱり来た時に内祝い返したほうがいいですかね?! 5月30日 ゆき うちは、後日カタログなどで頼んだものを渡しました! ものによって、金額も考えないとなので 5月30日 babyboy カタログいいですね👍 半返しとかありますからね☺️ ありがとうございます❤️ 5月30日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
babyboy
コメントありがとうございます😊
よかったぁ〜🙌
あ、やっぱり来た時に内祝い返したほうがいいですかね?!
ゆき
うちは、後日カタログなどで頼んだものを渡しました!
ものによって、金額も考えないとなので
babyboy
カタログいいですね👍
半返しとかありますからね☺️
ありがとうございます❤️