𝗆𝖺𝗆𝖺 ◡̈❤︎
サンリオのボンドロ17500円で買いました!8枚入なので1枚2200円しないくらいの計算になりますね😊💕
はじめてのママリ🔰
どうしても欲しいシールに限りますが、下手に外出して不要な出費までしてしまうくらいなら、手間と交通費、SNSの情報にしがみつく時間が省けたほうがいいなと思って買いました😂
転売すごいですよね😭
ママリ
探し回って結局買えないみたいなのがバカバカしいので、メルカリで買ってます!!
2000円くらいなら普通に買っちゃってます!
𝗆𝖺𝗆𝖺 ◡̈❤︎
サンリオのボンドロ17500円で買いました!8枚入なので1枚2200円しないくらいの計算になりますね😊💕
はじめてのママリ🔰
どうしても欲しいシールに限りますが、下手に外出して不要な出費までしてしまうくらいなら、手間と交通費、SNSの情報にしがみつく時間が省けたほうがいいなと思って買いました😂
転売すごいですよね😭
ママリ
探し回って結局買えないみたいなのがバカバカしいので、メルカリで買ってます!!
2000円くらいなら普通に買っちゃってます!
「メルカリ」に関する質問
メルカリで、購入前に必ずコメントくださいと書かれていたので、「購入希望です。こちらの商品は購入可能ですか?」とコメントしてから5日が経過しましたが何も返信なく、皆さんなら購入しますか? 諦めますか?
メルカリの問い合わせについてなんですが、、 私が出品者で一部返金の申請をしてるんですが、事務局からなかなか返答がありません😵💫 1月1日に最初問い合わせして、なかなか来ないので一昨日また問い合わせしました 問い…
メルカリについて 分かる方教えてください🙇♀️ 購入を迷っている物があり、商品について質問のコメントを送ったのですが返信がありません。 それどころかもしかしたら質問を勝手に削除されたぽいのですが、私の質問コメ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント