コメント

ママ
あらら大変ですね💦
チクチクする所はかたくしこりになってませんか?
もしなってたらしこりが取れれば1日程度で下がるはずです😭
ママ
あらら大変ですね💦
チクチクする所はかたくしこりになってませんか?
もしなってたらしこりが取れれば1日程度で下がるはずです😭
「乳首」に関する質問
旦那が哺乳瓶の乳首を出るか確認するために、勝手に口に入れて吸ったんですけど、それって消毒すれば使えますか? 私が産後すぐで神経質なのかもしれないですが、タバコ吸ってるし、歯もしっかり磨いてないしで、普通に…
いま生理1週間前で昨日くらいから乳首が敏感になりすぎてシャワーが当たるだけでも痛くて🥲 あと1週間ほど前から軽い生理痛みたいなのもちょくちょくあります、、 今日は結構歩き回ってて、家に着いた途端にちょっと気分が…
授乳中、乳首を咥えて3.4回くらい飲んで、また顔をぷいってやって離して、また近づけると飲んで、また顔を背けて、、、というのがよくあるのですが、何がしたいんでしょうか😭😭お腹空いてないんですかね??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
昆布締め
いま確認したらしこりになってました💦1日程度ですね、ありがとうございます!頑張ってしこりとります
ママ
そこを押しながら吸わせるといいですが自力じゃ無理な場合もあるので、助産師さんにマッサージしてもらったら一発なので出産した産院や助産院に行くことをおすすめします😢
昆布締め
分かりました><あしたまでにとれてなかったら病院にいくことにします💦丁寧にありがとうございました🙇♀️