子育て・グッズ 乳腺炎かもしれません。白い斑点が消えたけど熱が下がらず、38.4度。脇がチクチク。熱が下がる時期はわかりますか? 乳腺炎だと思います 乳首に白い斑点ができて吸ってもらって斑点はなくなったんですけど熱が下がりません いま38.4です 脇近くがたまにチクチクします いつごろ熱下がりますか? 最終更新:2019年5月30日 お気に入り 乳首 熱 斑点 昆布締め(7歳) コメント ママ あらら大変ですね💦 チクチクする所はかたくしこりになってませんか? もしなってたらしこりが取れれば1日程度で下がるはずです😭 5月30日 昆布締め いま確認したらしこりになってました💦1日程度ですね、ありがとうございます!頑張ってしこりとります 5月30日 ママ そこを押しながら吸わせるといいですが自力じゃ無理な場合もあるので、助産師さんにマッサージしてもらったら一発なので出産した産院や助産院に行くことをおすすめします😢 5月30日 昆布締め 分かりました><あしたまでにとれてなかったら病院にいくことにします💦丁寧にありがとうございました🙇♀️ 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
昆布締め
いま確認したらしこりになってました💦1日程度ですね、ありがとうございます!頑張ってしこりとります
ママ
そこを押しながら吸わせるといいですが自力じゃ無理な場合もあるので、助産師さんにマッサージしてもらったら一発なので出産した産院や助産院に行くことをおすすめします😢
昆布締め
分かりました><あしたまでにとれてなかったら病院にいくことにします💦丁寧にありがとうございました🙇♀️