コメント

ママ
あらら大変ですね💦
チクチクする所はかたくしこりになってませんか?
もしなってたらしこりが取れれば1日程度で下がるはずです😭
ママ
あらら大変ですね💦
チクチクする所はかたくしこりになってませんか?
もしなってたらしこりが取れれば1日程度で下がるはずです😭
「乳首」に関する質問
左側の乳輪に(乳首の下あたり)に触っても痛くも痒くもない脂肪の塊?みたいな小さいものがあるんですけど、これは単純に脂肪の塊なんでしょうか、、? 心配で、明日妊婦検診の時に医師に聞いてみようと思うんですが聞い…
ミルク飲むのめちゃくちゃ遅かった赤ちゃん、 せめてこうするとちょっと早かったとか この哺乳瓶なら…とか何かマシだったものあれば 教えてください🥹🥹🥹 とにかく飲みが遅くいま140ml飲んでますが 必ず半分くらいで失速…
みなさんの妊娠超初期症状について教えてください!🙏🏻 今妊活中なのですが、昨日あたりから胃がムカムカしたり下腹部が張ったり、乳首が敏感になったりで今日は夕方位から眠くて微熱もありました。 予定日は8月31日で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
昆布締め
いま確認したらしこりになってました💦1日程度ですね、ありがとうございます!頑張ってしこりとります
ママ
そこを押しながら吸わせるといいですが自力じゃ無理な場合もあるので、助産師さんにマッサージしてもらったら一発なので出産した産院や助産院に行くことをおすすめします😢
昆布締め
分かりました><あしたまでにとれてなかったら病院にいくことにします💦丁寧にありがとうございました🙇♀️